Член сборной России по легкой атлетике рассказал, как ему удалось победить себя. Ролик, который заставляет жить и побеждать, начали снимать еще осенью. Потом был период монтажа, кропотливая работа  с деталями и вот, наконец, он стал стремительно расходиться по социальным сетям, блогам и форумам.
Героем трехминутного повествования стал челябинский спортсмен, член сборной России по легкой атлетике Вадим Алешкин. Он по своей собственной инициативе захотел снять нечто такое, что помогло бы поверить в себя не только инвалидам, но и здоровым людям, утратившим внутренний стержень. На помощь пришли профессионалы, которые помогли воплотить идею в жизнь. 
 
Недавно Вадим взял серебро на Кубке Мира среди инвалидов, который проходил в Нидерландах. А сейчас челябинец на всех парах движется к летней паралимпиаде 2016 года в Рио-де-Жанейро. Его показатели по прыжкам в длину уже подходят под все стандарты Летних Игр, и дело осталось лишь за тренировками.  По словам Вадима, этот ролик – самый настоящий крик, но не о помощи, а том, что любой человек способен добиться всего на свете. Главное верить и никогда не отчаиваться.
 
rezeptsport.ru