Международный конкурс особой моды Bezgraniz Couture INTERNATIONAL FASHION AND ACCESOIRE AWARD представляет проект, который продемонстрирует коллекцию для людей с особенностями строения фигуры и потребностями, продиктованными инвалидностью. В рамках показа будут представлены коллекции, созданные для людей с синдромом Дауна и ДЦП, переживших ампутацию, слепых, маленьких людей, а также для людей, пользующихся инвалидной коляской.

ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 31 марта 12.00

АДРЕС: Москва, ул. Моховая, д. 1

В показе примут участие российские модельеры Дарья Разумихина, Маша Шароева, Сабина Горелик, STUDIO SEVEN (Оксана Ливенцова), VIRA (Светлана Сарачева и Дима Неу) и победители прошлогоднего конкурса BezGranizCouture Альбина Бикбулатова, Кристине Вольф, WE ADAPT (Мигель Карвальо).

На подиум выйдут 40 моделей с инвалидностью, в том числе члены Паралимпийской сборной России, чемпионы мира, зажигавшие огонь Паралимпиады-2014 Олеся Владыкина и Сергей Шилов.

Сбор гостей — в 11.30.

Место проведения — ЦВЗ «Манеж» (здание манежа и зал, где состоится показ, доступны для людей, пользующихся инвалидными колясками).

asi.org.ru